Olá meus amigos e minhas amigas, hoje iremos aprender a preparar um delicioso pavê de paçoca. Essa receita sem sombra de duvidas irá agradar a todos que experimentarem. Além de ser muito delicioso, esse pavê de paçoca é bem simples de ser preparado. Agora vamos anotar os ingredientes e o passo-a-passo e depois se deliciar nessa receita. Então vamos nessa ?
INGREDIENTES DO PAVÊ DE PAÇOCA
- 400g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- Paçoca esfarelada para decorar
Creme de paçoca
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca triturada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
COMO FAZER PAVÊ DE PAÇOCA
MODO DE PREPARO
- Para o creme de paçoca, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a paçoca e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue e bata no liquidificador com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.
- Bata no liquidificador o chocolate derretido, o creme de leite e o conhaque até ficar homogêneo.
- Em uma compoteira, faça camadas de creme de paçoca, biscoito champanhe e de creme de chocolate.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de paçoca.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, decore com paçoca e sirva em seguida.