Pavê de nutella bem cremoso e fácil de fazer fica simplesmente maravilhoso

Vamos te ensinar uma receita de pavê de nutella maravilhoso para fazer e servir após um almoço ou jantar

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pavê de nutella – Créditos: Letícia Sweet Cake

Quer uma opção de sobremesa super chocolatuda para servir em um almoço de família e surpreender a todos com um sabor irresistível? Pois esse pavê de nutella é perfeito para essa ocasião! Faça e aproveite você também! Acompanhe conosco o passo a passo dessa receita maravilhosa.

Como fazer pavê de nutella

Para esta receita de pavê de nutella, inicie preparando em uma panela o brigadeiro de nutella, adicionando a nutella por último, e depois leve para gelar. Quando o brigadeiro estiver bem gelado, bata a nata na batedeira e quando estiver cremoso, adicione o brigadeiro gelado e bata até ficar homogêneo. Por fim, faça camadas de brigadeiro e de bolacha em uma travessa, leve para gelar por 5 horas e então é só servir e aproveitar! Bom apetite.

Ingredientes da receita de pavê de nutella

  • 1 caixa de leite condensado 
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 70%
  • 1 caixa de creme de leite 
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 4 colheres (sopa) cheias de nutella 
  • 1 pote de nata gelada | 300g
  • 1 pacote de bolacha folhada ou champagne ou de maizena

Modo de preparo

  1. Em uma panela fora do fogo, adicione o leite condensado e o chocolate em pó e misture bem para dissolver completamente.
  2. Na sequência, adicione o creme de leite, o chocolate meio amargo, misture e cozinhe em fogo médio até ficar consistente, porém cremoso.
  3. O ponto correto é quando o brigadeiro começa a querer cair em blocos.
  4. Com o fogo desligado, adicione a nutella e misture tudo até ficar bem homogêneo.
  5. Transfira o brigadeiro para uma tigela para esfriar. Cubra com plástico em contato para não formar película.
  6. Enquanto o brigadeiro esfria, bata a nata na batedeira em até firmar um pouco, mas sem dar ponto de bico.
  7. Com o brigadeiro completamente frio, adicione-o à nata e bata até que ambos fiquem bem homogêneos.
  8. Com o creme bem batido, inicie a montagem fazendo camadas alternadas de creme e bolacha folhada, finalizando com o creme.
  9. Cubra a travessa com plástico em contato e leve para gelar por no mínimo 5 horas antes de servir.
  10. Depois que estiver bem gelada, sirva as taças e aproveite.


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