Uma receita prática, fácil e muito saborosa, o pavê de morango é perfeito para servir como sobremesa após o almoço e o jantar com toda a família! A dica é do Canal Gabriel Freitas, e combina a acidez do morango, a crocância do biscoito e o creme branco maravilhoso! Confira o passo a passo que preparamos para te ajudar e faça hoje mesmo o seu pavê de morango!
Para fazer esta receita de pavê de morango, iremos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, maisena, manteiga, gemas e chocolate branco. O preparo é bem simples, e para este, comece levando ao fogo o leite, creme de leite, leite condensado, maisena, manteiga e as gemas até começar a engrossar. Nesse ponto, adicione o chocolate branco e misture bem até obter um creme liso. Cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar. Para fazer a montagem do pavê de morango, vamos utilizar morangos picados, bolacha champagne, leite e chocolate granulado. Intercale camadas de creme, biscoitos umedecidos no leite, e morangos picados, finalizando com uma camada de creme. Finalize polvilhando o chocolate branco, leve para gelar por cerca de 3 a 4 horas, e depois é só decorar com os morangos fatiados e saborear este maravilhoso pavê de morango!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.