O pavê de maracujá é aquela receita na medida certa, doce e azedinha para não achar defeito! Se você estava na dúvida em qual sobremesa preparar para levar no almoço em família, chegamos com a sua solução! Confira essa receita e já separe os ingredientes, porque só de ler o modo de preparo sua boca vai encher d’água! E aí? Vamos à receita?
Para fazer esse pavê de maracujá vamos utilizar os seguintes ingredientes, leite condensado, creme de leite, suco de maracujá, bolacha maisena, leite e chocolate branco. Fazer esse pavê de maracujá é muito simples. Vamos começar misturando o leite condensado e o creme de leite. Adicionamos o suco de maracujá e batemos bem para formar um mousse bem cremoso. Em uma travessa, colocamos uma camada desse mousse e, por cima, acomodamos uma camada de bolachas umedecidas no leite. Repetimos as camadas de mousse e bolachas até acabarem os ingredientes, finalizando com mousse. Levamos à geladeira por mais ou menos 5 horas e, antes de servirmos, finalizamos com chocolate branco ralado por cima! Aproveite esse maravilhoso pavê de maracujá! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.