Pavê de limão delicioso é só montar as camadas e esperar gelar

Vamos te ensinar a preparar pavê de limão muito fácil e simples de fazer que vai te deixar encantado

Pavê De Limão
Pavê Cremoso De Limão

O pavê de limão é daquelas receitas práticas e deliciosas que a gente faz em poucos minutos para poder saborear. Apenas batendo o creme e montando as camadas, temos a sobremesa prontinha para ser saboreada, apenas precisamos esperar gelar para servir nosso pavê refrescante! Quer aprender como fazer essa sobremesa super simples e deliciosa? Acompanhe a seguir o passo a passo dessa delícia e se surpreenda com esse pavê de limão sensacional!

Como fazer pavê de limão

Para fazer esse pavê de limão vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como leite condensado, creme de leite, limões, biscoito maisena, leite e chantilly. No liquidificador, vamos bater o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões até homogeneizar. Para a montagem, vamos alternar as camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite até acabarmos com o creme, fazendo com ele a última camada. Com o chantilly batido decoramos a superfície e finalizamos com as raspas de limão, levando à geladeira por cerca de 4 horas. E prontinho! Podemos servir e saborear esse incrível e delicioso pavê de limão!

Ingredientes da receita de pavê de limão 

Para o creme 

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro (300g)
  • suco de 3 limões

Para a montagem 

  • 200g de biscoito maisena 
  • 1/2 xícara de chá de leite 
  • 200g de chantilly batido 
  • raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Do creme 

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 3 minutos 
  2. Quando obter um creme homogêneo, desligue o liquidificador e reserve. 

Da montagem 

  1. Em uma taça grande ou refratário de sua preferência, alterne camadas de creme e biscoito umedecido no leite, finalizando com uma camada generosa de creme.
  2. Bata o chantilly na batedeira até obter uma consistência firme e então espalhe na superfície do creme, ou enfeite com um saco de confeiteiro.
  3. Finalize com as raspas de limão e leve à geladeira por cerca de 4 horas. 
  4. Seu pavê de limão está prontinho! Sirva essa delícia cremosa e refrescante e se apaixone pelo resultado!