O pavê de leite condensado é a famosa receita que sempre vem acompanhada da não tão esperada piadinha de tio. Mas com essa receita, todos vão ficar com tanta vontade de provar que não vai dar nem tempo de pensar em piada, todo mundo vai querer partir pro ataque! Venha com a gente e aprenda a preparar essa receita de pavê de leite condensado e arrase no almoço com a família!
Para fazer esse pavê de leite condensado vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, leite condensado, amido de milho, ovo, leite, manteiga, essência de baunilha, bolacha champagne e chocolate ao leite e branco. Fazer esse pavê de leite condensado é muito simples. Vamos dissolver o amido de milho no leite condensado em uma panela. Adicionamos a gema, a manteiga e o leite e levamos ao fogo, misturando bem para não empelotar nosso creme. Quando engrossar, desligamos o fogo e deixamos esfriar o creme, cobrindo com plástico filme. Adicionamos a essência de baunilha no creme frio e misturamos bem. Para a montagem, vamos alternar camadas de creme com bolachas umedecidas na calda de leite com leite condensado. Finalizamos com uma camada de creme e decoramos com raspas de chocolate. Depois de 2 horas na geladeira, nosso pavê de leite condensado está pronto! Sirva e saboreie!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.