Pavê cremosão de leite ninho para você servir como sobremesa de domingo

Vamos te ensinar como preparar um pavê cremosão de leite ninho que todo mundo vai se apaixonar e vão te implorar pela receita

Pavê Cremosão De Leite Ninho
Pavê Cremosão De Leite Ninho

O pavê cremosão de leite ninho do Canal Isamara Amâncio vai ser a receita mais pedida de toda a sua família. Esse pavê é saboroso, com uma textura cremosa que derrete na boca e um sabor diferente de tudo que você já viu! Venha conferir essa receitinha incrível e super saborosa para deixar todo mundo abando na sua sobremesa!

Como fazer pavê cremosão de leite ninho

Para fazer esse pavê cremosão de leite ninho vamos precisar de ingredientes como leite ninho em pó, leite, leite condensado, creme de leite, cream cheese e biscoito maisena. Começamos cozinhando o leite condensado na panela até ficar bem cremoso. Quando esfriar, misturamos com o cream cheese até homogeneizar e incorporamos o creme de leite em seguida. Vamos montar o nosso pavê alternando as camadas de creme de leite condensado, biscoitos umedecidos no leite e leite em pó. Depois de 6 horas na geladeira, vamos decorar e podemos servir e saborear esse delicioso pavê cremosão de leite ninho! 

Ingredientes da receita de pavê cremosão de leite ninho

  • 3 caixas de leite condensado 
  • 300g de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara de chá de leite 
  • 240g de biscoito maisena (ou Maria)
  • 1/2 xícara de chá de leite ninho em pó

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até levantar fervura e começar a engrossar, soltando levemente do fundo da panela. 
  2. Retire do fogo e deixe esfriar bem, formando um leite condensado cremoso. 
  3. Em uma tigela, misture o cream cheese com o leite condensado, deixando um pouco para a decoração. 
  4. Adicione o creme de leite e misture bem para homogeneizar. 
  5. Em uma travessa, espalhe uma camada desse creme e acomode uma camada de biscoitos umedecidos no leite. Polvilhe leite ninho por cima dos biscoitos e repita as camadas. Faça esse processo até terminar os ingredientes, deixando uma última camada de creme.  
  6. Leve à geladeira por 6 horas e então decore com o leite condensado cremoso, utilizando um saco de confeiteiro. 
  7. Seu pavê cremosão de leite ninho está prontinho! Bom apetite!