Esse pavê alpino é uma sobremesa fácil de fazer, fica maravilhoso e o melhor é que o preparo é bem simples e com certeza deixará todos com água na boca, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pavê alpino.
Vamos começar dissolvendo a gelatina no leite de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, vamos bater em um liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha, bata até obter um creme homogêneo. Agora vamos dividir o creme em duas partes iguais, em uma das partes, misture o chocolate derretido. O próximo passo é fazer a montagem, para isso vamos intercalar em uma travessa média, camadas de biscoito, creme branco, outra camada de biscoito e creme de chocolate, finalize com uma camada de biscoito e uma de creme branco. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pavê alpino.
Torta de linguiça com requeijão perfeita para o lanche da tarde
Café cremoso delicioso e utilizando apenas 3 ingredientes
Mosaico de gelatina com leite de coco fácil de fazer e delicioso
Mousse prestígio uma sobremesa fácil de fazer e fica deliciosa
Recheio ninho trufado com chocolate branco perfeito para seu bolo
Esse site utiliza cookies.