Patê de queijo com cebola perfeito para acompanhar torradas e biscoitos

Venha aprender uma receita de patê muito fácil e pratica, perfeito para servir com acompanhamentos deliciosos

Patê
Patê

Patê é uma receita muito antiga na culinária mundial, tendo diversas variações em sabores. Hoje vamos aprender uma receita de patê de queijo com cebola, uma combinação incrível. Uma ótima opção para servir como entrada e até mesmo no café da manha ou lanche da tarde. Venha aprender e arrasar com essa receita! 

Como preparar a receita de patê

Para iniciar a receita de patê cremoso, iremos precisar de alguns ingredientes, cebola, alho, muçarela ralada, queijo ralado, maionese, creme de leite, margarina e cheiro-verde picado. O passo a passo é bem fácil, misture todos os ingredientes em um recipiente e pronto. Isso mesmo, simples assim! Uma ótima opção para servir com canapés, com torradinhas e biscoitos variados. Uma ideia bem legal também é servir em potinhos com legumes em palitos. Fica maravilhoso. Acompanhe o passo a passo e lista de ingredientes usados nessa receita.

Ingredientes da receita de patê

  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 50g de muçarela ralada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pote de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • Cheiro-verde picado (a gosto)

Modo de preparo

  1.  Em um recipiente misture, 50g de muçarela ralada, 1 pote de maionese, 1 caixinha de creme de leite e 2 colheres (de sopa) de margarina.
  2. Depois, agregue 1 pacote de queijo ralado, 1 cebola picadinha, 1 dente de alho picadinho e cheiro verde picado a gosto.
  3. O patê já esta pronto para ser servido com o acompanhamento de sua preferência.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: