O pastel de fubá, ou pastel de angu, é originalmente uma receita mineira, que vem conquistando cada vez mais outros lugares com um sabor irresistível e uma crocância sem igual. Siga o passo a passo dessa receita do Canal Da Terra e faça ainda hoje essa delícia de pastel de fubá!
Para fazer esse pastel de fubá vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, água, sal, farinha de milho, polvilho azedo, alho, ovo e azeite. Começamos a preparar nosso pastel de fubá refogando levemente o alho no azeite. Adicionamos a água e os temperos e então colocamos o fubá e deixamos cozinhar. Após desligar o fogo, adicionamos o polvilho e dissolvemos ele na massa ainda quente misturando muito bem. Com a massa mais morna, acrescentamos o ovo e mexemos bem, obtendo uma massa bem maleável e uniforme. Agora basta modelar a massa depois que ela estiver bem fria, rechear, empanar e levar para fritar em óleo quente em abundância. Prontinho, seu pastel de fubá já pode ser degustado com toda a crocância possível! Aproveite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de limão na forma uma sobremesa que derrete na boca de tão cremosa
Batata cremosa é um prato fácil de fazer perfeito para acompanhar o seu almoço de dia dos pais
Bolinho de bacalhau perfeito que eu fiz igual aquela porção que servem nos bares e restaurantes
Bombom de travessa que eu fiz ficou maravilhoso muito cremoso e toda minha família adorou
Esse site utiliza cookies.