Pastel assado é uma excelente opção para preparar sem óleo, e que você ainda pode saborear no lanche da tarde, em um jantar ou até mesmo preparar como opção de lanche e levar para o trabalho ou para a criançada levar para a escola. A dica de hoje é um pastel com uma casquinha deliciosa e que pode ter o recheio que você desejar. Faça e aproveite!
Como fazer pastel assado
Para fazer esse pastel assado vamos usar massa pronta para pastel, manteiga, ovo, e o recheio da sua preferência. Corte a massa do pastel no tamanho que desejar e coloque o recheio da sua preferência. Pode ser um recheio de queijo, carne moída com ovo, frango com requeijão e até mesmo de pizza (presunto, mussarela, tomate, azeitona e orégano). Umedeça a ponta dos dedos com água e passe nas bordas do pastel e feche com o auxílio de um garfo logo em seguida. Coloque os pastéis em uma forma untada, pincele a gema de ovo com manteiga sobre a massa e leve para assar no forno por cerca de 20 minutos ou até ficar com a massa bem dourada. Depois de assado, retire, sirva e saboreie este delicioso pastel assado.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pastel assado
- 1 rolo de massa pronta para pastel
- recheio da sua preferência
- 1 colher sopa de manteiga
- 1 gema de ovo
Modo de preparo
- Corte a massa pronta para pastel no tamanho e formato desejado e recheie com o recheio da sua preferência.
- Umedeça a ponta dos dedos com água e passe pela borda da massa, pressionando em seguida com um garfo para fechar.
- Coloque os pastéis em uma assadeira untada e pincele a gema de ovo misturado com a manteiga sobre os pastéis
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos, ou até dourar.
- Depois de pronto é só servir e saborear o seu delicioso pastel assado.
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