Pão caseiro é uma das opções de café da manhã mais consumida por vários brasileiros, e que pode ser utilizada também para acompanhar outras refeições. Confira conosco o pão caseiro de hoje, uma dica do Canal Da Terra, que com certeza você irá amar o resultado dessa receita!
Para fazer essa receita de pão caseiro iremos precisar de ovo, óleo, açúcar, fermento biológico seco, água, sal e farinha de trigo. Bata no liquidificador os ingredientes da massa do pão caseiro, exceto a farinha de trigo que será adicionada aos poucos até o ponto de amassar e obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Em seguida, modele o pão, coloque em uma fôrma para pão untada com óleo e cubra com um pano para deixar descansar até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos e depois mais 15 minutos a 200°C. Retire do forno depois de pronto, pincele manteiga por cima e sirva este delicioso pão caseiro.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.