Para quem já gosta de chocolate essa torta de bis é uma opção perfeita para fazer a sua alegria

Você vai aprender a fazer uma torta de bis com sorvete de creme para fazer no fim de semana

Torta De Bis
Torta De Bis

Pensando na sobremesa do fim de semana e quer fugir do obvio? Essa torta de bis saborosa e refrescante é sensacional para servir de sobremesa. O sorvete, com brigadeiro e bis trazem o doce na medida certa para essa gostosura. Acompanhe o passo a passo e faça essa gostosura que vai surpreender a todos.

Como fazer torta de Bis

Para a torta de bisa vamos precisar de leite condensado, margarina, chocolate em pó, creme de leite, sorvete de creme, bis de chocolate, bis de chocolate branco, raspas de chocolate, cerejas e folhar de hortelã para decorar. Primeiro vamos fazer um brigadeiro e deixar esfriar. Em uma forma de fundo removível faça uma parede de bis e forre o fundo com bis picado, faça uma camada com metade do sorvete, o brigadeiro e o restante do sorvete. Decore com raspas de chocolate, hortelã e cereja e leve para o freezer por uma hora. Desenforme e se delicie com essa torta super chocolatuda.

Ingredientes da receita de torta de Bis

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 caixa de Bis de chocolate
  • 1 caixa de Bis de chocolate branco
  • raspas de chocolate, cerejas e folhas de hortelã (para decorar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e leve ao fogo mexendo sem parar até que o creme desgrude do fundo da panela.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo para incorporar. Reserve para esfriar.
  3. Em uma forma de fundo removível faça uma parede de bis nas laterais da forma intercalando o bis preto e o branco. Pique o restante dos bis e forre o fundo da forma.
  4. Sobre os bis picado espalhe metade do sorvete de creme, depois despeje o recheio de brigadeiro frio e cubra com o restante do sorvete.
  5. Decore com raspas de chocolate, cerejas e folhas de hortelã e leve para o freezer por pelo menos 1 hora.
  6. Desenforme e sirva gelado.


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