Essa receita de pãozinho de frigideira delicioso não vai farinha de trigo, é rápido de fazer, e com uma massa maravilhosa, perfeito para preparar para o seu lanche e para o seu café da manhã. Acompanhe conosco o passo a passo dessa receita.
Como fazer pãozinho de frigideira
Para esta receita de pãozinho de frigideira misture os ingredientes um a um, sempre deixando tudo homogêneo, e leve ao fogo baixo em uma frigideira com tampa e untado com margarina por 10 minutos. Depois, vire o pão, deixe por mais 4-5 minutos e então está pronto.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pãozinho de frigideira
- 3 colheres de sopa de requeijão,
- 3 ovos,
- Sal a gosto,
- 1 xícara de chá de amido de milho,
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado,
- 3 colheres de sopa de cheiro verde,
- ½ colher de sopa de fermento químico.
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture o requeijão com os ovos com o auxílio de um fouet.
- Tempere com sal e misture novamente até tudo ficar homogêneo.
- Adicione o amido de milho e misture levemente, integrando à mistura.
- Acrescente o queijo parmesão e o cheiro verde e misture novamente.
- Finalize adicionando o fermento químico e mexa levemente apenas para misturar.
- Com a massa pronta, aqueça em fogo baixo uma frigideira com manteiga, despeje a massa, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Desligue o fogo, tire a tampa e vire o pãozinho.
- Tampe a panela, ligue em fogo baixo novamente e deixe por no máximo 5 minutos.
- Passado o tempo de cozimento, retire da panela, corte as fatias e sirva.
Você também pode gostar de: