Esta receita de pãozinho caseiro fica muito fofinho e é muito fácil de preparar. É ideal para servir no lanche da tarde com um cafézinho, para as crianças levarem de lanche para a escola. Aprecie este pãozinho caseiro com manteiga, requeijão, geleias, até frios. Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo o seu pão caseiro e aproveite!
Para fazer o pãozinho caseiro vamos utilizar leite, ovos, margarina, óleo, fermento, açúcar, sal e farinha de trigo. Comece misturando em uma tigela, o leite integral, os ovos, o óleo de soja, o açúcar, o sal, a margarina derretida e o fermento biológico. Por último adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Modele o pãozinho caseiro do tamanho que desejar e deixe descansar em uma forma untada até dobrar de volume. Depois que crescer, leve para assar em forno pré aquecido a 180°C até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva este delicioso pãocaseiro!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.