Trouxemos a receita de um pão recheado com frios que mais parece um super salgado assado. Uma massa bem leve e fofinha com um mega recheio que vai fazer desse pão uma gostosura sem igual. Com certeza esse pão recheado com frios vai te render muitos elogios. Confira o nosso passo a passo e faça essa gostosura.
Como fazer pão recheado com frios
Para a receita do nosso pão recheado com frios vamos precisar de farinha de trigo, sal, leite, açúcar, ovo, óleo, azeite, fermento biológico seco e gema, muçarela, mortadela defumada, cebola, tomate, salsinha e sal. Em uma tigela junte os ingredientes da massa misturando até que a massa não grude mais nas mãos. Sove pode 10 minutos e deixe descansar coberta com um pano por 30 minutos. Abra a massa em duas partes iguais, com uma parte forre a forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa, pincele as gemas, feche as extremidades da massa, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Asse até dourar e está pronto o nosso delicioso pão recheado com frios.