Hoje o canal Família Santana nos trouxe uma receita maravilhosa de pão doce língua de sogra, um clássico de padaria que todos adoram, muito simples de preparar e com um sabor incomparável. Fique atento em cada detalhe da receita e não perca tempo faça hoje mesmo esse pão doce língua de sogra!
Para fazer essa receita de pão doce língua de sogra vamos precisar de leite morno, sal refinado, margarina colocar 30 segundos no micro-ondas por que ela não pode estar completamente derretida mas também ela pode estar completamente firme, ovos inteiros, açúcar refinado, fermento químico seco e farinha de trigo. Vamos iniciar colocando o açúcar no leite morno e o fermento e dar uma leve misturada pra hidratar o fermento, agora vamos acrescentar os ovos, em seguida vamos colocar a margarina e ir acrescentando a farinha de trigo aos poucos e misturar bem, depois vamos abrir a massa na mesa e colocar o sal e misturar bem, e mexer bem por 5 minutos, e colocar pra crescer por aproximadamente 50 minutos ou ate dobrar o volume.O próximo passo é preparar o creme, vamos precisar de creme de confeiteiro, coco flocos, gemas e leite condensado, vamos acrescentar as gemas no creme de confeiteiro e misturar muito bem, vamos acrescentar meia ou lata de leite condensado e colocar o coco e mexer muito bem e reserve. Agora vamos partir a massa no meio e cortar em quatro pedaços pra ficar do mesmo tamanho, e repartir novamente cada parte ao meio. Modele um tira e vá enrolando. Após fazer os pães, coloquem em uma assadeira os pães e deixar crescer por 30 minutos. Finalize passando gema nos pães e depois passar o creme e levar pra assar por 35 minutos á 190°C. Tudo pronto para saborear.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.