Essa receita de pão de queijo tradicional é muito muito fácil de preparar e bastante rápida. Aliás, ela possui um sabor incrível que vai conquistar você e toda a sua família. Sendo assim, coloque o seu avental e confira abaixo como fazer o pão de queijo tradicional.
Antes de tudo, saiba que para fazer essa receita você vai precisar ferver o leite, com óleo, água e sal. Então, coloque em uma tigela e adicione o polvilho, misture bem por alguns minutos até escaldar por completo. Logo após, transfira o queijo, os ovos e misture bem. Finalizando, você vai precisar fazer bolinhas para colocar em uma forma untada e levar ao forno para assar até dourar. Pronto, só servir seus deliciosos pães de queijo.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Hambúrguer delicioso e econômico perfeito para qualquer hora
Pão de mel recheado com mousse de chocolate perfeito para uma renda extra
Bolo de chocolate recheado com brigadeiro gourmet delicioso
Picolé de nutella com três ingredientes perfeito para dias mais quentes
Bolo de laranja inteira molhadinho fofinho e muito gostoso
Esse site utiliza cookies.