Bolo de chocolate recheado com brigadeiro gourmet delicioso

Esse Bolo de chocolate recheado com brigadeiro gourmet é delicioso e com certeza todos irão amar

Bolo De Chocolate Recheado Com Brigadeiro Gourmet
Bolo De Chocolate Recheado Com Brigadeiro Gourmet

Sua família vai adorar provar essa receita de bolo de chocolate recheado com brigadeiro. A princípio, é uma receita muito fácil de preparar e bastante prática. Contudo, confira agora como fazer essa receita de bolo de chocolate recheado com brigadeiro gourmet. 

Como fazer a receita de bolo de chocolate recheado

Inicie a receita preparando o bolo de chocolate recheado. Em um liquidificador bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. Coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar, nesse momento faça o preparo do recheio. Em uma panela cozinhe leite condensado, chocolate ao leite e creme de leite até desgrudar da panela, finalizando corte o bolo ao meio, recheie e despeje a cobertura por cima. A cobertura é muito simples, derreta chocolate em banho maria com creme de leite e despeje sobre o bolo. Prontinho! Só servir sua receita.

Ingredientes da receita de bolo de chocolate recheado

Bolo

  • 3 ovos 
  • 1 xícara de leite integral 
  • 4 colheres de manteiga derretida 
  • 2 xícaras de açúcar 
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 xícara de chocolate em pó 
  • 1 colher de fermento em pó (royal)

Recheio gourmet

  • 395 gramas de leite condensado 
  • 180 gramas de chocolate ao leite 
  • 200 gramas de creme de leite 

Cobertura

  • 100 gramas de creme de leite 
  • 300 gramas de chocolate ao leite derretido 

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, em um liquidificador coloque o leite morno, os ovos, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Bata por alguns minutos até formar uma mistura homogênea e adicione o fermento em pó, mexa com auxílio de uma colher. 
  2. Na sequência, em uma forma com um furo central untada com manteiga e trigo coloque a massa e leve ao forno para assar em 180º C por 40 minutos. 
  3. Então, nesse momento faça o preparo do recheio gourmet. 

Recheio

  1. Em uma panela cozinhe os ingredientes necessários até formar uma consistência cremosa que não guarde na panela. Transfira para um prato e reserve. 

Cobertura/ Montagem

  1. Coloque o chocolate em uma tigela e derreta em banho maria, adicione o creme de leite e faça a montagem do seu bolo.
  2. Desenforme e corte o bolo ao meio e espalhe o recheio. Por fim, espalhe a cobertura por cima e pronto! Sirva e surpreenda-se com o resultado. 
  3. Bom apetite!

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