Hambúrguer delicioso e econômico perfeito para qualquer hora

Essa receitinha de hambúrguer é deliciosa, perfeita para colocar no seu lanche

Experimente Fazer Na Sua Casa Um Delicioso Hambúrguer Caseiro. Essa Receita É Uma Boa Opção Para Você Servir No Seu Dia A Dia Em Dias Corridos. Além Disso, Você Pode Servir Como Lanche Com Pães Ou Até Mesmo Para Acompanhar Um Arroz Soltinho E Uma Boa Salada. Então, Confira Abaixo Como Fazer Essa Receita De Hambúrguer Simples Delicioso E Econômico.
Hambúrguer

Experimente fazer na sua casa um delicioso hambúrguer caseiro. Essa receita é uma boa opção para você servir no seu dia a dia em dias corridos. Além disso, você pode servir como lanche com pães ou até mesmo para acompanhar um arroz soltinho e uma boa salada. Então, confira abaixo como fazer essa receita de hambúrguer simples delicioso e econômico. 

Como fazer a receita de hambúrguer

Você vai precisar fazer umedecer o pão em um pouco de água e espremer para tirar o excesso de água. Depois, coloque em uma tigela com carne moída, ovos, farinha de trigo e misture bem. Então, tempere utilizando sal, pimenta-do-reino, cebola, coentro e o cheiro-verde, modele os hambúrguer e frite até que esteja bem dourado. Pronto! Só servir seus deliciosos hambúrgueres.

Ingredientes da receita de hambúrguer 

  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 2 ovos 
  • 3 colheres de farinha de trigo 
  • 1 pão francês ou 3 fatias de pão integral 
  • Cheiro-verde à gosto 
  • Sal à gosto 
  • Pimenta-do-reino à gosto 
  • 1 cebola ralada
  • Coentro à gosto 

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, coloque o pão em uma tigela e umedeça usando um pouco de água. Depois, aperte para retirar o excesso de água. 
  2. Na sequência, adicione os ovos, a carne moída, a farinha de trigo e misture por alguns minutos. 
  3. Em seguida, tempere utilizando sal, pimenta-do-reino, cebola ralada, cheiro-verde e coentro e misture para pegar gosto de tempero. 
  4. Posteriormente, pegue porções de carne e modele os hambúrguer. Depois, em uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo coloque os hambúrgueres.
  5. Frite em ambos os lados até que fique bem dourado ou no ponto que desejar.
  6. Pronto! Só servir seus hambúrgueres 
  7. Dica: você pode fazer grandes quantidades e congelar individuais, a validade é até 3 meses.

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