Pão de queijo tradicional essa receita é fácil demais de preparar e fica uma delícia

Vamos te ensinar a preparar um pão de queijo maravilhoso feito no liquidificador para o lanche da tarde

Pão De Queijo
Pão De Queijo

Diferente das diversas receitas de pão de queijo, esta receita de pão de queijo de liquidificador é uma maravilha! Com uma textura perfeita, e um sabor impecável, vai ser difícil comer apenas um no lanche da tarde. Confira o passo a passo que preparamos, e que tal fazer hoje mesmo este delicioso pão de queijo?

Como fazer pão de queijo

Para fazer essa receita de pão de queijo vamos precisar de polvilho azedo, leite, óleo, ovo, mussarela ou queijo ralado e sal. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos até ficar bem homogêneo. Unte as forminhas de empada com óleo, e despeje a mistura do liquidificador em cada uma. Disponha as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem douradinhos. Retire do forno depois de pronto, desenforme as forminhas e aproveite este delicioso pãozinho de queijo!

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 50 gramas de mussarela ralada ou queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, o ovo, o leite, o óleo, o sal, a mussarela ou o queijo ralado e o polvilho e bata bem por 2 minutos até obter uma homogênea.
  2. Unte forminhas de empada com óleo e despeje a mistura do pãozinho de queijo.
  3. Coloque as forminhas em uma assadeira maior e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C até que os pães de queijo fiquem dourados!
  4. Retire do forno, e sirva imediatamente esta maravilha de pãozinho de queijo!

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