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Pão de queijo tradicional e fácil de fazer crocante por fora e macio por dentro

Vamos te ensinar a preparar um delicioso pão de queijo feito no liquidificador perfeito para o seu lanche da tarde

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Pão De Queijo

Quem não gosta de apreciar um pão de queijo com um cafezinho passado na hora não é mesmo? Pois a dica de hoje é um pãozinho de queijo de liquidificador sensacional, que não perde em nada para o pãozinho de queijo tradicional. O preparo é muito rápido, e o resultado final é um pão de queijo muito saboroso! Com certeza você vai amar! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo este delicioso pãozinho de queijo!

Como fazer pão de queijo

Para fazer o pão de queijo de liquidificador vamos utilizar ovos, leite, óleo, polvilho doce, queijo parmesão ralado, fermento em pó e sal. Para preparar não tem como ser mais simples. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em forminhas untadas com óleo. O ponto correto é quando os pães crescerem e se desprenderam das forminhas. Como resultado, você terá um pãozinho de queijo de liquidificador maravilhoso, muito saboroso e perfeito para comer com o seu café! Sirva e aproveite este delicioso pãozinho de queijo!

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes do pãozinho de queijo no liquidificador.
  2. Coloque a mistura nas forminhas untadas com óleo.
  3. Leve para assar em forno médio pré aquecido a 180°C até os pães crescerem e desprenderem da forminha.
  4. Retire do forno e sirva em seguida o seu maravilhoso pãozinho de queijo
  5. Bom apetite!
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