Quem não gosta de apreciar um pão de queijo com um cafezinho passado na hora não é mesmo? Pois a dica de hoje é um pãozinho de queijo de liquidificador sensacional, que não perde em nada para o pãozinho de queijo tradicional. O preparo é muito rápido, e o resultado final é um pão de queijo muito saboroso! Com certeza você vai amar! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo este delicioso pãozinho de queijo!
Como fazer pão de queijo
Para fazer o pão de queijo de liquidificador vamos utilizar ovos, leite, óleo, polvilho doce, queijo parmesão ralado, fermento em pó e sal. Para preparar não tem como ser mais simples. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em forminhas untadas com óleo. O ponto correto é quando os pães crescerem e se desprenderam das forminhas. Como resultado, você terá um pãozinho de queijo de liquidificador maravilhoso, muito saboroso e perfeito para comer com o seu café! Sirva e aproveite este delicioso pãozinho de queijo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 colher (chá) rasa de sal
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes do pãozinho de queijo no liquidificador.
- Coloque a mistura nas forminhas untadas com óleo.
- Leve para assar em forno médio pré aquecido a 180°C até os pães crescerem e desprenderem da forminha.
- Retire do forno e sirva em seguida o seu maravilhoso pãozinho de queijo
- Bom apetite!
Você também pode gostar de: