O pão de queijo mineiro do Canal Culinária em Casa vai te dar vontade de preparar essa delícia ainda hoje. Já separe os ingredientes, reúna os amigos e passe aquele cafezinho fresquinho! Um pão de queijo com casquinha crocante e bem macio e suculento por dentro, é o paraíso para todos os amantes dessa iguaria! Venha aprender o passo a passo e faça esse delicioso pão de queijo mineiro!
No preparo da receita de pão de queijo mineiro vamos precisar de ingredientes como, água, leite, óleo, sal, polvilho azedo, ovos e queijo ralado. Fazer esse pão de queijo mineiro é muito simples. Vamos ferver a mistura de leite, água e óleo e escaldar o polvilho com essa mistura fervida. Quando amornar, vamos adicionar o queijo e ir incorporando os ovos aos poucos, até atingir o ponto ideal da massa. Depois de modelarmos as bolinhas, levamos ao forno até que fiquem douradinhas. E agora, é só servir e se deliciar com esse pão de queijo mineiro incrível!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.