Pão de queijo de liquidificador para você preparar um ótimo lanche da tarde

Aprenda a fazer esse pão de queijo que é uma verdadeira maravilha.

Pão De Queijo De Liquidificador
Pão De Queijo De Liquidificador

Aprenda a fazer pão de queijo delicioso, com uma casquinha crocante e queijo derretendo. O melhor dessa receita é a facilidade e praticidade, você coloca todos os ingredientes no liquidificador, bate um pouco e então terá o melhor pão de queijo de liquidificador para seu café da manhã e lanches. Aprenda conosco essa receita no Canal Tata Pereira

Como fazer pão de queijo de liquidificador

Essa receita de pão de queijo é muito fácil, você vai adicionar em um liquidificador o óleo, muçarela, ovo, leite, sal e o polvilho azedo e bater por aproximadamente 2 minutos. Então despeje em forminhas untadas e enfarinhadas, leve para assar em forno pré-aquecido a 220º por 25 minutos, retire os pães de queijo da forminha e aproveite. 

Ingredientes da receita de pão de queijo de liquidificador

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de muçarela cortada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione o leite, óleo, ovo, sal, muçarela e polvilho azedo.
  2. Misture um pouco com a colher e coloque para bater por aproximadamente 2 minutos.
  3. Coloque em forminhas redondas untadas e enfarinhadas, até a metade.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220º por 25 minutos aproximadamente.
  5. Retire o pão de queijo das forminhas e então é só saborear.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: