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Pão de queijo de frigideira um lanchinho diferente para você fazer super rápido

Vamos ensinar você a fazer um lanchinho de frigideira fácil e muito gostoso

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Pão De Queijo De Frigideira

O pão de queijo é muito popularizado no Brasil, porém hoje fazer uma receita de pão de queijo de frigideira, fácil, prático e rápido de fazer, todos vão adorar.  Venha conferir essa receita deliciosa.

Como preparar a receita de pão de queijo de frigideira

No liquidificador vamos bater o leite, o óleo, os ovos, o polvilho doce, o queijo, o sal e vamos bater até ficar uma mistura uniforme. Depois, pincelar uma frigideira com óleo e aquecer, após aquecer, abaixe o fogo e adicione um pouquinho da massa preparada, deixe dourar os dois lados da massa, repita o procedimento até acabar a massa. Você pode adicionar o receheio que desejar, feche o pão de queijo, deixe mais um pouquinho na frigideira para que o recheio esquente. Acompanhe todos os detalhes dessa maravilhosa receita de pão de queijo de frigideira.

Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira

  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 75g de queijo (qual você preferir)
  • Sal (o quanto achar necessário)
  • Recheio (o quanto achar necessário)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador vamos bater o leite, o óleo, os ovos, o polvilho doce, o queijo, o sal e vamos bater até ficar uma mistura uniforme.
  2. Pincelar uma frigideira com óleo e leve para aquecer ao fogo.
  3. Após aquecer, abaixe o fogo e adicione um pouquinho da massa preparada na frigideira.
  4. Em fogo baixo deixe dourar os dois lados da massa.
  5. Repita o procedimento até acabar a massa.
  6. Você pode adicionar o recheio que desejar, feche o pão de queijo, deixe mais um pouquinho na frigideira para que o recheio esquente, formando um tipo de panqueca.
  7. Espere fritar os dois lados para o recheio ficar bem quentinho.
  8. Tudo pronto, só servir e degustar esse delicioso pão de queijo de frigideira.

Dicas

Preparamos aqui algumas sugestões de recheios: queijos muçarela, provolone ou minas; requeijão cremoso; presunto cozido; doce de leite; peito de peru defumado; nutella e geleias de frutas.

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