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Pão de queijo com uma receita diferente de todas que você já fez agora só faço desse jeito muito fácil de fazer

Pão de queijo com uma receita diferente de todas que você já fez agora só faço desse jeito muito fácil de fazer

Publicado em 04/09/2023 por Renan

Pão De Queijo
pão de queijo – Créditos: Canal Aquela Receita

Pão de queijo é a receita ideal para servir tanto no café da manhã quanto no lanchinho da tarde. Uma receita prática e muito simples. Uma massa super leve que deixa o pãozinho de queijo super macio e saboroso. Confira a receita do Canal Aquela Receita e faça aí na sua casa esse pão de queijo sensacional, você vai amar.

Como fazer pão de queijo

Para a receita de pão de queijo, vamos precisar de creme de leite, muçarela ralada, sal e polvilho doce. Em uma tigela vamos colocar todos os ingredientes, misturar tudo muito bem e sovar com as mãos até formar uma massa macia e homogênea, sem grudar nas maos. Molde o pãozinho de queijo, disponha em uma assadeira untada com óleo e leve para assar. Forno pré aquecido por cerca de 30-40 minutos ou até que fique corado. Retire do forno e é só se deliciar com o pão de queijo mais saboroso e fácil que você já provou.

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • ½ colher(chá) de óleo para untar a assadeira
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 325g de polvilho doce
  • 200g de muçarela ralada
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Para a receita de pãozinho de queijo em uma tigela vamos adicionar a muçarela ralada, o creme de leite, o polvilho doce e o sal. Misture tudo muito bem e sove com as mãos até obter uma massa homogênea. 
  2. Quando a massa estiver bem sovada e não grudar mais nas mãos é hora de moldar o pão de queijo.
  3. Molde todos os pães de queijo e disponha em uma forma untada com óleo. Deixe um espaço de mais ou menos 3 cm entre os pãezinhos, pois eles crescem.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos ou até que fiquem douradinhos.
  5. Com o pão de queijo assado é só tirar do forno e se deliciar.

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