Pão de queijo com apenas 2 ingredientes o mais rápido que eu já fiz muito fofinho e saboroso

Vamos te ensinar a fazer uma receita de pão de queijo crocante e saboroso que leva apenas dois ingredientes

Pão De Queijo
Pão De Queijo

Recebeu uma visita de última hora e não tem o que servir de petisco? Pois essa receita de pão de queijo vai salvar a sua pele! Apenas dois ingredientes, super rápido e prático, e fica uma delícia! A receita na íntegra você acompanha no canal Juh Simplicia. Você não vai perder essa né?

Como fazer pão de queijo

Para esta receita vamos utilizar requeijão, polvilho e sal (opcional). Misture os ingredientes em uma vasilha, sendo o requeijão adicionado aos poucos até obter uma massa lisa e brilhosa. Modele as bolinhas, asse em forno pré aquecido e quando dourar, é só aproveitar seu delicioso pão de queijo de dois ingredientes!

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 1 copo de requeijão (200g) (sobrou um pouquinho)
  • 1 xícara chá de polvilho azedo 120(gramas) 
  • 1 colherzinha chá de sal (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o polvilho azedo e misture o requeijão aos poucos. Adicione metade do requeijão, misture e acrescente mais se precisar. O ponto é uma massa lisa, brilhosa e que não gruda.
  2. Enrole a massa em forma de canudo longo, e divida as partes de pão de queijo
  3. Modele a massa em bolinhas
  4. Em uma massa untada com margarina, coloque as bolinhas de pão de queijo
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
  6. Retire e saboreie o seu pão de queijo maravilhoso de 2 ingredientes!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Lasanha de frango maravilhosa com um recheio super suculento e uma massa toda especial
Bolo de maçã fácil de fazer com uma massa leve e bem fofinha ótimo para o seu café ou lanche
Pão com carne moída o lanche mais gostoso e mais fácil de fazer bem molhadinho e suculento
Panqueca de carne moída molhadinha com a melhor massa que você vai aprender com essa receita