Que tal inovar no pão do seu cafezinho da tarde? Trouxemos uma receita de pão de milho de latinha, muito saboroso. Com poucos ingredientes e super fácil de fazer esse delicioso pão de milho caseiro vai te surpreender pelo sabor e também pela textura mega fofinha da massa. Confira o passo a passo e sirva essa maravilha aí na sua casa.
Para a receita do pão de milho caseiro vamos usar milho verde de latinha e sem água, leite integral, farinha de trigo, farinha de milho, fermento seco, açúcar, sal, óleo, manteiga e ovo. No liquidificador vamos bater o milho com o leite e depois vamos incorporar ao restante dos ingredientes conforme o modo de preparo. Sove a massa e deixe descansar por 1 hora e meia. Modele o pão de milho caseiro, polvilhe farinha de trigo por cima dos pães e faça cortes na superfície para decorar. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 e está pronto para servir esse maravilhoso pão de milho caseiro.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.