Você já imaginou fazer uma massa de pão de ló no liquidificador? Pois é essa receita que trouxemos para você. Uma incrível massa super fofinha de pão de ló, com a praticidade do liquidificador. Essa massa é perfeita para rechear e cobrir, mas você também pode desinformar e servir. Anote o passo a passo dessa incrível massa de pão de ló e garanta o sucesso dos seus bolos.
Para essa receita de pão de ló de liquidificador você vai precisar de ovos, açúcar, leite, óleo, farinha de trigo e fermento em pó. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador por 7 minutos para garantir que a mistura fique bem espumosa, é o que vai garantir a textura do nosso pão de ló. Em uma tigela misture os secos aos poucos até obter uma massa bem uniforme. Asse em forno pré-aquecido por 50 minutos. Desinforme a massa morna e está pronto essa incrível massa de pão de ló de liquidificador.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de milho frito recheado com linguiça fica sequinho por fora e suculento por dentro maravilhoso
Churros delicioso e fácil de preparar com um segredinho especial para fritar e ficar sequinho
Canja de galinha bem tradicional para você servir no seu jantar e noites mais frias
Leite condensado caseiro fácil de fazer que não vai açucar nem lactose ficou igualzinho ao do mercado e rende bastante
Esse site utiliza cookies.