Esse pão de ló caipira é perfeito para saborear acompanhando um café bem quentinho, fica ainda mais gostoso se você rechear e colocar uma cobertura, de qualquer maneira fica uma delícia, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pão de ló caipira.
Vamos começar batendo em uma batedeira as gemas com o açúcar e a baunilha, bata em velocidade máxima por 5 minutos aproximadamente. Feito isso, vamos peneirar sobre a mistura batida o amidomisturado com o fermento. Em seguida, vamos transferir a mistura para uma assadeira untada e enfarinhada e levar para assar no forno pré-aquecido à 170°C por 45 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pão de ló caipira.
Cobertura de chocolate trufado para valorizar ainda mais seus bolos
Pão de ló de chocolate levíssimo fácil de fazer e derrete na boca
Trufa belga profissional deliciosa e bem fácil de fazer
Trufa branca batida para recheios e coberturas fácil e delicioso
Biscoitinhos de coco perfeito para acompanhar um café quentinho
Esse site utiliza cookies.