Pão de ló caipira fácil de fazer perfeito para o lanche da tarde

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Pão de Ló Caipira

Pão De Ló Caipira
Pão De Ló Caipira

Esse pão de ló caipira é perfeito para saborear acompanhando um café bem quentinho, fica ainda mais gostoso se você rechear e colocar uma cobertura, de qualquer maneira fica uma delícia, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pão de ló caipira.

Como fazer pão de ló caipira

Vamos começar batendo em uma batedeira as gemas com o açúcar e a baunilha, bata em velocidade máxima por 5 minutos aproximadamente. Feito isso, vamos peneirar sobre a mistura batida o amidomisturado com o fermento. Em seguida, vamos transferir a mistura para uma assadeira untada e enfarinhada e levar para assar no forno pré-aquecido à 170°C por 45 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pão de ló caipira.

Ingredientes da receita de pão de ló caipira

  • 18 gemas caipiras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (café) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Bata em uma batedeira 18 gemas caipiras com 4 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de essência de baunilha, bata em velocidade máxima por 5 minutos aproximadamente.
  2. Peneire sobre elas 4 colheres (sopa) de amido de milho misturado com 2 colheres (café) de fermento químico em pó.
  3. Transfira a mistura para uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido à 170ºC por 45 minutos aproximadamente.

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