O pão de leite ninho é o tipo de receita tão maravilhosa que não pode faltar no café da manhã ou num lanche da tarde. A massa é super fofa e com um sabor incrível, o que faz do pão de leite ninho ser um sucesso a qualquer hora! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo o seu delicioso pão de leite ninho!
Como fazer pão de leite ninho
Para fazer o pão de leite ninho, vamos utilizar farinha de trigo, leite, óleo, leite ninho, açúcar, fermento biológico, sal, ovo, gema para pincelar e coco ralado. Misture todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo por último e trabalhe bem a massa para que fique bem macia e elástica. Deixar crescer por 1 hora aproximadamente antes de modelar os pães e deixá-los crescer novamente. Coloque os pães modelados em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 25 minutos. Retire os pães, coloque a calda e sirva este delicioso pão de leite ninho!