Essa receita de pão de leite condensado é definitivamente umas das melhores. O resultado é um pão muito macio, com a massa leve e além de tudo com um sabor incrível, ideal para acompanhar aquele cafezinho. Vamos acompanhar o passo a passo e lista de ingredientes dessa deliciosa receita de pão de leite condensado.
Na realização da receita de pão de leite condensado, vamos utilizar alguns ingredientes, ovos, leite condensado, água morna, óleo, sal, farinha de trigo e fermento biológico seco. O passo a passo para fazer a receita é bem simples, em uma bacia misturar todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo por último, porque o ponto da massa quem vai determinar é a farinha de trigo. Depois já pode sovar a massa, até ficar no ponto bem lisinha. Deixar crescer por um tempo de 30 minutos. Após aguardar a massa crescer já podemos modelar os pães e deixe crescer por mais 40 minutos. Por fim, assar os pães em forno médio por aproximadamente 20 minutos, abrir o forno 5 minutos antes para pincelar leite condensado e polvilhar coco ralado por cima dos pães. Enfim já estão prontos para você saborear essa deliciosa receita de receita de pão de leite condensado.
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Fiz um lanche zero carboidrato para minha mãe diabética que ficou uma delícia ela e todo mundo adorou
Deixe seu jardim todo florido com essa sensacional dica para florescer plantas de um jeito super fácil
Costelinha na panela de pressão com tempero especial é o prato mais saboroso da semana fica uma verdadeira delícia
Esse site utiliza cookies.