Hoje o Canal Gordices da Teka nos trouxe uma receita maravilhosa de pão de leite condensado, excelente opção para servir no seu café da manhã ou tarde. Essa versão é muito fácil e simples de ser preparada. Com certeza você e sua família irão amar. Confira a receita de pão de leite condensado e garanta o seu pão de leite condensado fresquinho.
Como fazer pão de leite condensado
Para a receita de pão de leite condensado, vamos começar colocando em uma vasilha a farinha de trigo, fermento biológico, açúcar, leite condensado, ovos, sal, manteiga derretida e água. Misturamos bem todos os ingredientes, acrescentamos mais farinha e sovamos a massa com as mãos. Deixamos descansar por 50 minutos, separamos a massa em porção, modelamos em formato do pão de leite moça, colocamos em uma forma untada e enfarinhada, cobrimos e deixamos descansar por mais 20 minutos. Levamos para assar por aproximadamente 40 minutos, retiramos do forno e pincelamos manteiga por cima. Polvilhamos leite em pó e prontinho. É só servir e saborear esse delicioso pão de leite condensado.