Experimente fazer para o lanche da tarde a saborosa receita de pão de cebola recheado. É muito fácil de fazer e bastante prático, você vai se surpreender com o sabor e com o resultado. De tal forma, confira abaixo como fazer a receita de pão de cebola recheado.
Para fazer você vai precisar fazer a massa. Em um liquidificador bata cebola, óleo, caldo de galinha, sal e açúcar. Dissolva o fermento no leite integral e adicione a mistura do liquidificador, a farinha de trigo e sove por alguns minutos. Deixe descansar, abra a massa recheie e feche, depois deixe crescer por alguns minutos pincele gema por cima e leve ao forno para assar até dourar, desenforme e sirva! Bom apetite.
Uma dica: Você pode rechear a massa com ingredientes de sua preferência, como: presunto, queijo, tomate, azeitona, requeijão, peito de peru e calabresa. Use sua criatividade e surpreenda-se!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão alho e óleo com bacon especial igual de restaurante para almoço ou jantar
Brownie tradicional a opção ideal para o café da tarde
Faça na sua casa o melhor pudim de limão cremoso
Coxinha com massa de maionese fica muito mais saborosa e fácil de preparar
Cocada cremosa e deliciosa, feita em apenas 3 minutos na panela de pressão
Esse site utiliza cookies.