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Pão de cebola recheado super fácil de fazer para o lanche da tarde

O pão de cebola recheado é delicioso e irá deixar todos com água na boca

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Pão De Cebola Recheado

Experimente fazer para o lanche da tarde a saborosa receita de pão de cebola recheado. É muito fácil de fazer e bastante prático, você vai se surpreender com o sabor e com o resultado. De tal forma, confira abaixo como fazer a receita de pão de cebola recheado.

Como fazer a receita de pão de cebola recheado

Para fazer você vai precisar fazer a massa. Em um liquidificador bata cebola, óleo, caldo de galinha, sal e açúcar. Dissolva o fermento no leite integral e adicione a mistura do liquidificador, a farinha de trigo e sove por alguns minutos. Deixe descansar, abra a massa recheie e feche, depois deixe crescer por alguns minutos pincele gema por cima e leve ao forno para assar até dourar, desenforme e sirva! Bom apetite. 

Ingredientes da receita de pão de cebola recheado

  • 60 ml de óleo
  • 1 cebola
  • 12 gramas de açúcar (1 colher)
  • 1 colher de sal
  • 1 caldo sazón de galinha
  • 650 gramas de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 2 gemas para pincelar

Modo de preparo

  1. Inicialmente, em um liquidificador coloque a cebola picada, o óleo, o caldo de galinha, o sal e o açúcar. Bata por alguns minutos até ficar homogêneo e reserve.
  2. Na sequência, em uma bacia dissolva o fermento no leite integral e adicione a mistura feita no liquidificador. Logo depois, coloque a farinha de trigo e misture até a massa ficar bem fofinha.
  3. Em seguida, tampe a bacia com um plástico filme e coloque em um forno desligado para crescer até dobrar o volume.
  4. Posteriormente, abra a massa e adicione os recheios de sua preferência. Coloque em uma forma e cubra novamente e deixe crescer por 20 minutos.
  5. Por fim, pincele a gema por cima e leve ao forno pré-aquecido para assar em 180º C até dourar. Pronto, sirva!

Uma dica: Você pode rechear a massa com ingredientes de sua preferência, como: presunto, queijo, tomate, azeitona, requeijão, peito de peru e calabresa. Use sua criatividade e surpreenda-se!

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