Pão quentinho é aquela paixão nacional. Imagina um pão caseiro tradicional super fofinho saindo diretamente do seu forno. Nada se compara ao cheirinho que toma a casa toda enquanto o pão assa no forno. Confira o passo a passo e faça esse pão caseiro tradicional do Canal Passe adiante que vai agradar a todos.
Para a nossa receita de pão caseiro tradicional vamos usar farinha de trigo, açúcar, sal, fermento biológico, margarina, gemas e água. Após misturar os ingredientes, vamos sovar a massa até atingir o ponto de véu. Que é quando a massa é esticada não rasga, formando uma fina camada transparente. Ao alcançar esse ponto, é hora de moldar os pães, deixe crescer e quando dobrarem de volume, é o momento de levar para assar. Quando estiverem dourados, tire do forno e sirva ainda quentinho esse maravilhoso pão caseiro tradicional.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.