O pão caseiro já é muito bom, mas esse pão caseiro recheado com presunto e muçarela é melhor ainda. Fica macio e saboroso, com o queijo esticando como a gente gosta, perfeito para os lanches, cafés, confraternizações, ou para curtir um momento com a família. Aprenda como fazer esse pão caseiro recheado, é fácil, rápido e muito econômico, não perca mais tempo, faça hoje mesmo.
Para a receita de pão caseiro recheado, vamos precisar dos seguintes ingredientes: farinha de trigo, óleo, ovos, leite, açúcar, sal, fermento biológico seco, orégano (para polvilhar) e gemas (para pincelar). Para o recheio, utilizaremos: muçarela, presunto e orégano. Começamos o preparo do pão caseiro recheado pré-aquecendo o forno a 180°C. Depois coloque o leite morno numa tigela e adicione o fermento biológico seco e mexa bem para dissolver. Adicione os ovos, o óleo, o açúcar e o sal. Misture todos os ingredientes e vá adicionando a farinha aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos. Amasse bem e em seguida, corte a massa em pedaços vá abrindo cada pedaço com um rolo. Recheie os pães com presunto, queijo e orégano e enrole-os. Deixe o pão caseiro recheado descansar por cerca de 1 hora para crescer, depois pincele com a gema de ovo por cima para ficar corado e polvilhe com orégano também. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para assar. Após 40 minutos, aumente a temperatura do forno para 220°C para dourar o pão. Seu pão caseiro recheado está prontinho para ser servido e saboreado, tenho certeza que você e toda família vão amar.
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