Pão caseiro de liquidificador muito fofinho parei de comprar pão na padaria depois dessa receita

Vamos te ensinar a preparar pão caseiro de liquidificador muito prático e delicioso

Pão Caseiro De Liquidificador
Pão Caseiro De Liquidificador

O pão caseiro de liquidificador é a receita que todo mundo ama, menos os seus vizinhos que ficam com aquele cheiro delicioso invadindo a casa deles sem poder provar dessa delícia! Venha aprender uma forma simples e prática de fazer pão em casa com leite condensado! Isso mesmo, essa dica do Canal Culinária caseira é irresistível e, se você acompanhar esse passo a passo que preparamos, você já vai começar a comprovar. Mande essa receita de pão caseiro de liquidificador para aquele seu amigo que gosta de cozinhar e já aproveite para marcar um café!

Como fazer pão caseiro de liquidificador

Para fazer esse pão caseiro de liquidificador vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como ovos, leite condensado, leite, óleo, fermento biológico seco e farinha de trigo. Para fazer esse pão, vamos bater no liquidificador os ingredientes líquidos com o fermento biológico por 2 minutos. Despejamos o conteúdo em uma tigela e misturamos bem com a farinha até formar uma massa homogênea. Tampamos a tigela e deixamos a massa descansar por 1 hora e então distribuímos a massa em 3 formas individuais de pão untadas e enfarinhadas. Após pincelarmos as gemas, levamos os pães para assarem em forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 25 minutos. E nosso pão caseiro de liquidificador está pronto! Aproveite esse pão quentinho e passe um café para saboreá-lo com estilo.

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador

  • 4 ovos inteiros 
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 medida (da caixa de leite condensado) de leite
  • 1 medida de óleo 
  • 2 sachês de fermento biológico seco (24g)
  • 900g de farinha de trigo 
  • 1 gema 

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado e, com caixinha de leite condensado como medida, adicione o leite e o óleo e, por fim, o fermento.
  2. Bata por 2 minutos essa mistura e despeje em uma tigela e misture com a farinha até incorporar.
  3. Tampe ou cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.
  4. Com uma colher, distribua a massa em 3 formas de pão individuais untadas e enfarinhadas e pincele a gema por cima por cada um.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
  6. Desenforme e se delicie com esse pão caseiro de liquidificador bem macio e fofinho!

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