Pão caseiro é aquela opção deliciosa para um café da manhã perfeito, mas um pão caseiro feito por você e de forma super fácil e sem precisar sovar é ainda mais maravilhoso. O pão caseiro de liquidificador é um pão super fofinho que nessa versão é feito de sal, mas, você também pode fazer uma calda doce e passar por cima dele depois de assado, vai ficar sensacional. Aproveite a facilidade desse passo a passo e faça o pão caseiro de liquidificador hoje mesmo.
Como fazer pão caseiro de liquidificador
Para o nosso pão caseiro de liquidificador vamos precisar de ovos, óleo de soja, açúcar, fermento biológico seco, leite integral, farinha de trigo e sal, gema e leite gelado para pincelar. Vamos começar adicionando no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite, transfira a massa para uma bacia e adicione o fermento biológico misturando bem, adicione a farinha de trigo e o sal mexendo bem até fique bem uniforme. Transfira a massa para as formas de pão inglês, cubra com plástico filme e deixe descansar por 1 hora até dobrar de volume. Leve para o forno ainda frio e asse por 40 minutinhos. Agora é passar aquela manteiga e servir com um cafezinho que seu café da manhã vai ficar sensacional.