Já imaginou servir para sua família um pão caseiro feito por você? Além de delicioso vocês terão uma linda memória afetiva, a farinha derramada na bancada, o cheirinho de pão assando, o pãozinho acabado de sair do forno servido com manteiga derretendo. Acompanhe o passo a passo desse delicioso pão caseiro e sirva para toda família.
Para a receita de pão caseiro vamos precisar de fermento biológico seco, ovo, açúcar, leite, água, manteiga, sal e farinha de trigo. Em uma tigela grande para amassar a massa do pão caseiro adicione o leite, a água, o ovo, a manteiga e o fermento misturando bem. Agora adicione a farinha aos poucos e incorporando bem a massa. Transfira a massa para uma bancada e sove bem. A massa deve descansar e depois dividida em bolinhas para assar. O pão caseiro é assado em forno pré-aquecido por 40 minutinhos. Depois disso é só chamar toda a família e servir.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Paçoca caseira maravilhosa depois que fiz essa receita nunca mais precisei comprar
Bolo de milho de latinha muito fofinho e molhadinho muito fácil de preparar
Cupim na panela de pressão que eu fiz ficou maravilhoso agora só faço desse jeito
Bolo salgado recheado com uma massa fofinha e fica pronto super rápido ótimo para seu lanche
Esse site utiliza cookies.