Pudim de limão é uma excelente opção para servir de sobremesa pois além de trazer a tradicional textura e maciez do pudim, vem também com uma pitada refrescante do limão. A dica é o Canal Lar Doce Sal, e juntamente com o passo a passo que montamos, você poderá fazer essa deliciosa receita com maestria! Acompanhe conosco e prepare seus ingredientes.
Para esta receita de pudim de limão iremos utilizar para a calda açúcar, suco de limão e água. Comece derretendo o açúcar até ficar com a coloração de caramelo e acrescente o suco de limão misturado com a água. Continue mexendo até dissolver os cristais de açúcar e então transfira para a fôrma de pudim e espalhe por toda a forma. Enquanto o caramelo esfria, iremos preparar o pudim utilizando leite condensado, creme de leite, suco de limão e gelatina sem sabor. Dissolva a gelatina sem sabor conforme as orientações da embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite, leite condensado e o suco de limão. Coloque a mistura na forma do pudim caramelizada, leve para gelar e só depois de bem gelado desenforme e sirva este delicioso pudim de limão.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.