O fricassê de frango é um prato que não nasceu no Brasil, mas ao chegar até nós sofreu algumas adaptações. O prato originado na França é diferente do que conhecemos hoje, mas, como bons brasileiros, vamos te ensinar uma receita tipicamente adaptada e que com certeza vai fazer o maior sucesso aí na sua casa! Venha com a gente e faça hoje mesmo esse delicioso fricassê de frango
No preparo da receita de fricassê de frango vamos precisar de ingredientes como frango, caldo de frango, água, azeite, manteiga, alho, cebola, sal, requeijão cremoso, milho, creme de leite e queijo muçarela. Para fazer esse fricassê de frango vamos começar cozinhando o frango na pressão por 10 minutos com a água e o caldo. Depois, reservamos o caldo do cozimento e desfiamos o frango. Em uma panela, refogamos o alho e a cebola na manteiga com azeite e então adicionamos o frango, o sal e regamos com um pouco do caldo do cozimento para não ressecar a carne. Deixe cozinhar em fogo baixo. No liquidificador, batemos o milho, o creme de leite e o requeijão com um pouco do caldo do cozimento até triturar bem o milho. Despejamos esse creme na panela com o frango e então deixamos cozinhar por 10 minutos. Colocamos em uma travessa e cobrimos com queijo muçarela, levando ao forno para gratinar o queijo. E nosso fricassê de frango já está pronto! Sirva e aproveite!
Confira outras receitas:
*você pode substituir pelo cubo de caldo de galinha
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.