A mussarela caseira é uma dica da Chef Léo Oliveira que fica muito deliciosa e com um sabor muito parecido com a mussarela original. Com 200 gramas de queijo mussarela, você consegue fazer render mais de 1 quilo dessa mussarela caseira incrível! Quer ter queijo em casa no final do mês mesmo com o orçamento mais apertado? Venha conferir essa receitinha incrível e faça essa muçaarela caseira!
Como fazer mussarela caseira
Para fazer essa mussarela caseira vamos precisar de leite, amido de milho, margarina, queijo mussarela e sal. Fazer essa mussarela caseira é muito simples. Vamos começar misturando na panela o amido e o leite até dissolver e depois adicionamos os demais ingredientes. Cozinhamos sem parar de mexer até formar uma massa lisa e que esteja desgrudando da panela. Depois de esfriar um pouco essa massa ainda na panela, vamos transferir para um pote e levar para a geladeira por 6 horas. Agora é só servir e saborear essa deliciosa muçaarela caseira!