Doces e Sobremesas

Mousse de leite ninho cremoso com poucos ingredientes para sua ceia de natal

Aprenda hoje a preparar esse delicioso mousse muito simples de ser feito que todo mundo vai adorar.

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Mousse De Leite Ninho

Surpreenda-se com esse delicioso mousse de leite ninho. É uma excelente opção para quem procura sabor, praticidade e facilidade em uma sobremesa. Veja o passo a passo e aprenda o maravilhoso mousse cremoso de leite ninho no Canal Culinária Caseira.

Como fazer mousse de leite ninho

Para fazer o mousse de leite ninho, primeiramente é preciso preparar a gelatina incolor adicionando água morna e deixá-la descansando por 10 minutos. Depois é só adicionar a água, leite ninho, creme de leite, leite condensado e a gelatina já hidratada e bater por aproximadamente 3 minutos. Despejar em uma travessa e levar a geladeira. Depois de gelado, é só servir e se surpreender com essa delícia.

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho

  • 4 colheres (sopa) de água morna
  • 1 xícara de água
  • 2 copos de leite ninho
  • 15g de gelatina sem sabor
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, despeje a gelatina incolor e água morna, misturando os ingredientes. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. No liquidificador adicione o leite condensado, creme de leite, água, o leite ninho e a gelatina incolor.
  3. Bata por aproximadamente 3 minutos.
  4. Despeje em um refratário e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.

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