Surpreenda-se com esse delicioso mousse de leite ninho. É uma excelente opção para quem procura sabor, praticidade e facilidade em uma sobremesa. Veja o passo a passo e aprenda o maravilhoso mousse cremoso de leite ninho no Canal Culinária Caseira.
Para fazer o mousse de leite ninho, primeiramente é preciso preparar a gelatina incolor adicionando água morna e deixá-la descansando por 10 minutos. Depois é só adicionar a água, leite ninho, creme de leite, leite condensado e a gelatina já hidratada e bater por aproximadamente 3 minutos. Despejar em uma travessa e levar a geladeira. Depois de gelado, é só servir e se surpreender com essa delícia.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.