Surpreenda-se com esse delicioso mousse de leite ninho. É uma excelente opção para quem procura sabor, praticidade e facilidade em uma sobremesa. Veja o passo a passo e aprenda o maravilhoso mousse cremoso de leite ninho no Canal Culinária Caseira.
Como fazer mousse de leite ninho
Para fazer o mousse de leite ninho, primeiramente é preciso preparar a gelatina incolor adicionando água morna e deixá-la descansando por 10 minutos. Depois é só adicionar a água, leite ninho, creme de leite, leite condensado e a gelatina já hidratada e bater por aproximadamente 3 minutos. Despejar em uma travessa e levar a geladeira. Depois de gelado, é só servir e se surpreender com essa delícia.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 4 colheres (sopa) de água morna
- 1 xícara de água
- 2 copos de leite ninho
- 15g de gelatina sem sabor
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Em um recipiente, despeje a gelatina incolor e água morna, misturando os ingredientes. Deixe descansar por 10 minutos.
- No liquidificador adicione o leite condensado, creme de leite, água, o leite ninho e a gelatina incolor.
- Bata por aproximadamente 3 minutos.
- Despeje em um refratário e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.
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