Esta receita de mousse de leite em pó é super fácil e rápida de fazer, além de ser uma ótima opção para servir de sobremesa após um almoço ou um jantar em família. A textura desmancha na boca, e você irá amar o resultado! Confira o passo a passo que preparamos e faça esta receita, uma super dica do Canal Frigideira com tampa Juliana Reis!
Como fazer mousse de leite em pó
Para fazer esta mousse de leite em pó iremos utilizar água, leite em pó e suco em pó sabor pêssego ou de sua preferência. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Despeje a mistura da mousse de leite em pó num refratário e leve para gelar até ficar bem firme. Em seguida, retire da geladeira, polvilhe com leite em pó a gosto e sirva bem gelado a mais deliciosa mousse cremosa de leite em pó do planeta!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de leite em pó
- 300 ml de água
- 2 xícaras(chá) de leite em pó
- 1 envelope de suco em pó sabor pêssego ou de sua preferência
Modo de preparo
- No liquidificador bata a água, o leite em pó e o suco de pêssego por 2 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira, polvilhe leite em pó a gosto.
- Sirva bem geladinho esse maravilhoso mousse de leite ninho!
Você também pode gostar de: