Pavê de creme delicioso que é só montar as camadas e esperar gelar

Faça um pavê de creme que é de dar água na boca, todos vão adorar!

Pavê De Creme
Pavê De Creme

Hoje o Canal Rodrigo Zilio nos trouxe uma receita deliciosa de pavê de creme, com um creme maravilhoso, uma opção perfeita para apresentar para a família e saborear juntos, desfrutando de momentos especiais. Fique atento em cada detalhe dessa receita especia,l não perca tempo faça em casa que todos vão adorar!

Como fazer pavê de creme

O preparo dessa receita é bem simples, em uma panela adicione os ingredientes seguindo o passo a passo da receita e deixe cozinhar bem e reserve. Depois faça a montagem intercalando o creme com as bolachas e leve para geladeira por cerca de 4 horas. Confira logo a baixo a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da receita de pavê de creme

  • 395 g leite condensado
  • 2 1/2 xícaras de leite (medida da cx leite condensado)
  • 3 colheres sopa amido de milho
  • 1 colher sopa essência de baunilha
  • 2 pacotes bolacha maizena (fileiras do pacote)
  • Leite para umedecer as bolachas

Modo de preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado, leite integral, amido de milho e essência de baunilha e misture tudo muito bem com o fogo desligado.
  2. Em seguida ligue o fogo baixo e mexa até começar a incorporar.
  3. Depois de incorporar, deixe mais 2 a 3 minutinhos e desligue o fogo e reserve. 
  4. No fundo do refratário coloque um pouco do creme.
  5. Molhe as bolachas no leite e coloque por cima do creme.
  6. Adicione mais um pouco do creme e mais bolachas molhadas no leite.
  7. Repetir esse processo até acabar tudo.
  8. Finalizar coloque umas bolachas quebradas por cima.
  9. Levar para a geladeira por aproximadamente 3 a 4 horas.