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Mousse de chocolate feito com Nescau bem fácil de fazer e fica pronto bem rapidinho

Vamos te ensinar a fazer uma receita de mousse de chocolate perfeita para servir como sobremesa

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Mousse De Chocolate

Mousse de chocolate é uma das receitas que mais faz sucesso com toda a criançada, além de ser super leve, saborosa e simples de fazer. Sirva como sobremesa no almoço ou jantar e você terá que fazer sempre, pois todos que provarem vão amar! Confira o passo a passo dessa receita maravilhosa e faça hoje mesmo!

Como fazer mousse de chocolate

Para fazer a receita de mousse de chocolate com Nescau, vamos precisar de leite condensado, creme de leite, gelatina incolor sem sabor, leite e achocolatado em pó. Bata todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura homogênea e depois coloque em taças ou uma travessa e leve para a geladeira até ficar consistente. Sirva depois de bem gelado e saboreie essa deliciosa receita de sobremesa de chocolate!

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 copos (americano) cheios de leite (400ml)
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o achocolatado em pó até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida e bata por mais 2 minutos.
  3. Transfira a mousse de chocolate para taças individuais ou para uma travessa.
  4. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  5. Sirva bem gelado e saboreie este delicioso doce de chocolate.
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