Mousse de chocolate é uma das receitas que mais faz sucesso com toda a criançada, além de ser super leve, saborosa e simples de fazer. Sirva como sobremesa no almoço ou jantar e você terá que fazer sempre, pois todos que provarem vão amar! Confira o passo a passo dessa receita maravilhosa e faça hoje mesmo!
Como fazer mousse de chocolate
Para fazer a receita de mousse de chocolate com Nescau, vamos precisar de leite condensado, creme de leite, gelatina incolor sem sabor, leite e achocolatado em pó. Bata todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura homogênea e depois coloque em taças ou uma travessa e leve para a geladeira até ficar consistente. Sirva depois de bem gelado e saboreie essa deliciosa receita de sobremesa de chocolate!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de chocolate
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 2 copos (americano) cheios de leite (400ml)
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o achocolatado em pó até obter um creme homogêneo.
- Acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida e bata por mais 2 minutos.
- Transfira a mousse de chocolate para taças individuais ou para uma travessa.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Sirva bem gelado e saboreie este delicioso doce de chocolate.
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